Receitas do Mestre

Karol Bednarz (Professor de Gastronomia Gaúcha da Univates)

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. - (51) 9657-2275

JNb 269 - 11 de julho de 2013

Olá queridos leitores já que estamos na estação mais fria do ano que tal preparar um Puchero? Mas se quiserem preparar um Fervido ou cozido (que é mais fácil) vejam a dica no final desta receita, até a próxima.

 

PUCHERO (20 PESSOAS):

Ingredientes:

- 03 kg de carne de peito (ou agulha, músculo).

- 01 kg de linguiça

- 01 kg de batata doce

- 01 kg de moranga

- 01 kg de aipim

- 01 kg de batata inglesa

- 01 molho de cenoura

- 01 molho de couve verde

Leia mais...

JNB 265 - 9 de maio de 2013

 

Olá queridos leitores, que tal preparar um frango diferente para o dia das mães. Abraço e FELIZ DIA DAS MÃES!
Ingredientes: 

Leia mais...

JNB 261 - 15 de Março de 2013

 

Olá amigos leitores (as), desta feita selecionei um prato com carne de porco e legumes de fácil preparo, conforme

Leia mais...

Você está aqui: Principal Colunas Receitas do Mestre