Receitas do Mestre

Karol Bednarz (Professor de Gastronomia Gaúcha da Univates)

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. - (51) 9657-2275

JNB 281 - 16 de janeiro de 2014

Novo Ano, com muita disposição, seja bem-vindo  2014. Não importa a crença de cada um, importa isto sim, que se cumpra um ritual que ajude a renovar as esperanças para um futuro melhor. A “magia” para essa renovação com certeza envolve

Leia mais...

JNB 277 - 14 de novembro de 2013

Olá amigos (as) leitores (as), chegamos novamente ao final de mais um ano, já vislumbrando um novo ano que se aproxima. Escrevendo a última receita de 2013, gostaria de agradecer a todos os que me prestigiaram lendo esta modesta coluna, desejando-lhes muita paz, saúde e prosperidade para os próximos 365 dias, com as bênçãos do Divino Criador,
A receita que lhes apresento agora é simples de preparar e pode ser servida em 

Leia mais...

JNB 273 - 12 de setembro de 2013

Ronda Crioula – Semana farroupilha
Queridos (as) Leitores (as) nesta edição lhes apresento duas receitas bem “gaudérias”, mas antes permitam-me  dizer algumas palavrinhas acerca das atividades que estão movimentando o nosso estado neste mês de setembro, A Ronda Crioula.
A Ronda Crioula é uma atividade que tem como objetivo principal preservar a cultura e as tradições gaúchas, salientar o civismo

Leia mais...

Você está aqui: Principal Colunas Receitas do Mestre